Про тупых врунов)))
Я
zabodun
Некто юзер Митрич mi3ch был изловлен на вранье и... на всякий случай меня забанил))) Причём интеллектуал, как и все эти трусливые вруны прекрасен настолько, что в забаненом состоянии я ему там ответить должен)))

То, что он врун и манипулятор - всем известно давно, но вот тупым трусом я его никогда не считал. Ошибался. Каюсь.

Метки:

Про феминисток
Я
zabodun
Только что понял одну вещь: я феминист. Я считаю, что женщины имеют такое же право получить в табло за свой язык, как и мужчины.

Это касается феминисток, если что. А то вот эти метания: тут я за равноправие, а тут яжымать как-то подзаебали.


Украинское счастье
Я
zabodun
На Украине народ понемногу приходит в себя, но всё же гордость (или что там у них?) не позволяет им признаться в глупости своего поступка два года назад. Ведь с чего всё началось? С проплаченной западными структурами акции в поддержку губетельной ассоциации с ЕС. Она не давала Украине абсолютно ничего, но открывала украинский рынок для выкачивания из него денег на Запад. Ну и некоторым было бы проще покинуть страну, всех гениев бы высосали к себе западные концерны.



Как это могло произойти, если бы всё пошло без проблем? А очень просто. Украинский рынок открывается для западных товаров. Западные кредитные институты пустили бы к себе украинские финансовые институты под залог украинских же объектов. В итоге за 10 лет высосали бы из Украины всё, как из той же Греции. Очень много букв.Свернуть )

Поздравляю вас «небратья». Вы сдобулы!!!


Как русских стараются превратить в дибилов
zabodun
Есть в русском сегменте ЖЖ такой овощ nyka , одно время я даже подписался на её журнал. Пока не понял, что тётка совершенно невменяемая. На волне украинской темы тогда много блогов поднялось, ну и после того, как она меня в друзья добавила и почитав пару её перепечаток (блог копипастный) добавил, вроди как мысли сходились. Но...Читать дальше...Свернуть )
Спрашивайте.


Решение украинской проблемы
zabodun
Судя по всему выход из патовой ситуации на Украине найден, согласован и принят к исполнению. Все высокие договаривающиеся стороны пришли к определённому компромису по Украине и нчался процесс реализации плана выхода из крищиса внутри Европы. Теперь стали понятны все эти танцы с бубном вокруг разных судов, арестов всяких активов и... наконец-то стало понятно — почему уже много месяцев весь мир молчит о Крыме и не орёт об аннексии, как это было всего год назад.Читать дальше...Свернуть )

Вот такие пироги... всем спокойной ночи.


Про идиотов
Я
zabodun
Последнее время стало модно ругать канцлера Германии на чём свет соит. За всё на свете — начиная от Греции и заканчивая последним разговором с девочкой из Ливана.



После общения в комментариях с разными (весьма недалёкими) персонажами я решил нааписать об этом пост. Не смотря на то, что я негативно отношусь к Меркель и на всех выборах голосовал мротив неё и её грёбаной партии, вот именно тут я не имею права не встать на её сторону. Просто потому, что она не сделала ни одной ошибки.Читать дальше...Свернуть )

Блин, ну куда катится мир, а?


Прозрение?
Я
zabodun
Украинцы, с каждым новым разоблачением, теряют уважение не только в глазах у европейцев, но и у своих сторонников со сторогы русских.

Ведь эти люди с пеной у рта всем постоянно доказывают, что они всегда правы и они всегда няшечки. И на каждое разоблачение они отмахиваются руками, типа: ну это да, ладно, но в остальном-то О-ГО-ГО! Так было и с обстрелом Луганска, так было и со взрывами на ТЭС, так случается всегда.

Ведь мы все помним каждый такой случай. Мы помним взрыв автобуса в Волновахе, когда Порошенко мотался по планете с куском железа, клянча деньги, а в итоге оказалось, что автобус взорвался на МВЗ украинского блокпоста, а не получил ракету в бок от ополченцев. Мы помним ложь украинских чиновников про нарушние режима тишины, когда обстреливались даже наблюдатели ОБСЕ, а не только мирные люди. Мы помним всё.

Так вот теперь даже бывшие сторонники укромайдана начинают прозревать. Вернее, понимать-то они начали давно, но стеснялись признаться даже сами себе. Пытались найти оправдание всем поступкам хунты. А сейчас меня спросил самый лютый сторонник Киева из моих знакомых: "Игорь, как вы добились того, тобы Европа всё переврала про нас, как и вы?" Человека всё ещё ломает. Он боится признаться себе, что он болван. Он надеется, что ему скажут: да - всех обалванили, а ты прав.

Начинается лечениее и осознание?

Не страна, а концлагерь
Я
zabodun
Интересный диалог получился в Сети. То, что в рунете вообще и в России в принципе существует много шаблонов о жизни в Германии я знал. Но я никогда не думал, что мне будет рассказывать о трудностях жизни в Германии человек, никогда в ней не бывавший. Причём не просто рассказывать ужасы и кошмары, а отстаивать свою позицию. Ветка дискуссии получилась очень длинной, с кучей невнятных заявлений и штампов. Т.е. многие действительно думают, да даже уверены, что в Германии все живут по строгим правилам и людей штрафуют ЗА ЛЮБОЕ отступление от общепринятой кальки поведения.



Дальше об ужасах...Свернуть )


Интересные мысли у людей.

Неписаные законы Германии
Я
zabodun
В Германии есть интересные законы. Неписаные законы. Они так и называются потому, что они на самом деле не указаны ни в одном своде законов. Но все они свято соблюдаются. Их немного, но они есть. Один из самых ярких примеров – Карнавал. Это такое мероприятие, которое невозможно запретить. Даже если в новом посёлке всем пофигу на эту традицию – я пойду карнавалить и меня поддержит власть.


Читать дальше...Свернуть )

Вот так и живём)))


Жадность
Я
zabodun
Зашёл из топа ЖЖ в сообщество malyshi. А там просто обалденный пост и феерия в комментариях. Просто охреневаю от того, во что превращаются люди, когда начинается разговор о вечном- о бабле!!!



Обалденная дискуссия. Никакой информации нет, но все уже вынесли приговор: разводиться!!! Муж вас использует!!!
Читать дальше...Свернуть )

Мда уж… дерьмовенько как-то всё это…

Метки: ,

?

Log in